Con la primavera, rinasce anche il gusto per la cucina e per il cibo sano e gustoso.
Non a caso, la stagione primaverile con il suo primo sole più caldo e le temperature miti è la stagione adatta per mangiare piatti leggeri e gustusi e dunque, di cucinare pietanze che siano light ma sfiziose.
Per i dolci, nel panorama culinario si predilogono torte ricche di frutta di stagione, spesso anche molto coreagrafiche, ma dal gusto davvero indiscutibile.
Per le ricette salate, vanno per la maggiore torte rustiche, facili e veloci da preparare, involtini, polpette, vellutate e molto altro ancora.
Di seguito riportiamo tanti spunti interassanti per ricette healthy, fresche e gustose, sia dolci, sia salate adatte a tutti i gusti.
RICETTE SALATE
Di seguito dei link per ricette salate:
https://www.lacucinaitaliana.it/topic/primavera/
https://www.brododicoccole.com/raccolte/ricette-primaverili-idee-menu-di-primavera/
RICETTE DOLCI
https://www.brododicoccole.com/raccolte/ricette-primaverili-idee-menu-di-primavera/
https://www.cucchiaio.it/articolo/dolci-di-primavera-ricette-stagione/